電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 公司產品 > 懸臂吊 >

5T懸臂吊—懸臂吊起重機

時間:2012-08-17 08:58電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
產品簡介: 懸臂吊起重機工作強度為輕型,起重機由立柱,回轉臂回轉驅動裝置及電動葫蘆組成,立柱下端通過地腳螺栓固定在混凝土基礎上,由擺線針輪減速裝置來驅動懸臂回轉,電動葫蘆在懸臂工字鋼上作左右直線運行,并起吊重物。起重機旋臂為空心型鋼結構,自

我公司實地定制全系列起重機,請致電:13663739099,全天候為您服務!


產品簡介:

        懸臂吊起重機工作強度為輕型,起重機由立柱,回轉臂回轉驅動裝置及電動葫蘆組成,立柱下端通過地腳螺栓固定在混凝土基礎上,由擺線針輪減速裝置來驅動懸臂回轉,電動葫蘆在懸臂工字鋼上作左右直線運行,并起吊重物。起重機旋臂為空心型鋼結構,自重輕,跨度大,起重量大,經濟耐用。內置式行走機構,采用帶滾動軸承的特種工程塑料走輪,摩擦力小,行走輕快;結構尺寸小,特別有利于提高吊鉤行程。

 

       懸臂吊起重機是為適應現代化生產而制作的新一代輕型吊裝設備,配合了可靠性高的環鏈電動葫蘆尤其適用于短距離,使用頻繁,密集性吊運作業,具有高效、節能、省事、占地面積小,易于操作與維修等特點。

       移動式懸臂吊更具靈活機動、適應性廣等特點,是高效自動生產線上必備的單獨應急吊裝設備,有了它能確保生產線暢通無阻。

產品圖片:                         

                   5T懸臂吊—懸臂吊起重機
 

產品文檔:

       5T懸臂吊—懸臂吊起重機-產品文檔下載:產品PDF文檔下載

溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099,全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
欧美一区二区三区
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale