電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

榮成形成起重機及配套設備產業鏈

時間:2012-06-20 16:55電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
榮成形成起重機及配套設備產業鏈

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

    日前,在榮川港口機械制造有限公司室外作業區看到,工人們正忙著組裝門式起重機及橋式起重機。“這是為榮喜港配套生產的200噸門式起重機。”公司辦公室主任連志遠介紹說,榮川港機主要是生產各種船廠及港口用大型起重機械、門座式起重機、電動葫蘆及大型鋼結構件等產品,他們為黃海造船有限公司制造的4臺100噸橋吊,已全部交付使用。
    裝備制造業被稱為“工業之母”。近年來,榮成在招商引資上加大了裝備制造業企業的引進力度。榮川港機、沈鼓新能源科技等一批新興裝備制造業企業的落地,提升了榮成裝備制造業發展的高度,增強了產業的牽動力和輻射力。圍繞一批具有一定實力的核心企業,榮成又加快引進培植相對薄弱的電動葫蘆、元器件產業,使得裝備制造企業在當地就能找到上、下游企業,建立起相互關聯、相互支持、相互協作、相互配套的產業供需鏈體系,凝聚成共闖市場的強大優勢。黃海造船有限公司先后參股控股了3家企業,其中波通達公司主要為他們提供舾裝件,興海船舶配套公司主要提供通風管件,中船線纜公司主要供應船用線纜。
    目前,黃海造船已與榮成轄區內15家上下游企業建立了密切的合作關系。沈鼓風機的入駐也強力帶動了榮川港機、華力電機、威海鍛壓、鍛壓機床等榮成本地風機配套企業。如今,榮成已形成了風電整機組裝、發電機、塔筒、法蘭、風機軸、齒輪箱、減速機等風電設備產業鏈條,使上下游企業走得越來越“親密”。
    加強裝備制造業的關鍵、共性技術創新,著力突破核心技術瓶頸,是振興裝備制造業的重要突破口。榮成企業致力于技術創新,培育新增長點,依靠核心技術“以新育大”。榮佳電機與北京中紡銳力機電合作開發的電動汽車用開關磁阻調速電機,填補了國內技術和產品空白,以高功率、低耗能的特性,實現了新能源汽車電機的革命性突破,開創了汽車產業低碳化的時代。目前,他們已聯合研發出12個車型的電機,其中兩個產品已上了國家汽車目錄。
   核心技術的突破,推動榮成用高新技術提升產業的進程提速,加快從“榮成制造”到“榮成創造”的轉型。目前,榮成現代裝備制造業占規模以上工業比重已提高到40%。

 

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       榮成形成起重機及配套設備產業鏈-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
26uuu在线亚洲综合色
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale