電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

四繩抓斗工作原理

時間:2012-06-21 16:46電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
四繩抓斗工作原理

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

      電動葫蘆四繩抓斗由撐桿、顎板及橫梁組成。四繩抓斗的取料動作依靠起重機上的起升卷筒與開閉卷筒控制,起升卷筒上纏繞的兩根鋼絲繩端部固定在抓斗頭部的楔殼上,楔殼與抓斗頭部鉸接,起升卷筒轉動時鋼絲繩通過楔殼帶動抓斗上升與下降;開閉卷筒上纏繞的兩根鋼絲繩通過導輪纏繞在抓斗頭部與橫梁的滑輪之間,控制抓斗的開閉。
     取料時,抓斗以張開的狀態下降到料堆上(此時開閉卷筒不動),系那個起升方向開動開閉卷筒(起升繩不動),在電動葫蘆抓斗自重作用下,抓斗顎板挖入物料,抓斗完全閉合后,同時開動起升卷筒與開閉卷筒,將滿載抓斗提升到一定高度,開動起重機把抓斗移動到卸料位置,向下降方向開動開閉卷筒(起升卷筒不動),抓斗開張卸料。
 

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       四繩抓斗工作原理-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
26uuu在线亚洲综合色
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale