電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

電磁起重機工作原理及性能

時間:2012-06-19 11:25電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
電磁起重機工作原理及性能

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

     利用電磁原理搬運鋼鐵物品的機器。電磁起重機的主要部分是磁鐵和電動葫蘆。接通電流,電磁鐵便把鋼鐵物品牢牢吸住,吊運到指定的地方。切斷電流,磁性消失,鋼鐵物品就放下來了。電磁起重機使用十分方便,但必須有電流才可以使用,可以應用在廢鋼鐵回收部門和煉鋼車間等。
    利用電磁鐵和電動葫蘆來搬運鋼鐵材料的裝置叫做電磁起重機。電磁起重機能產生強大的磁場力,幾十噸重的鐵片、鐵絲、鐵釘、廢鐵和其他各種鐵料,不裝箱不打包也不用捆扎,就能很方便地收集和搬運,不但操作省力,而且工作簡化了。裝在木箱中的鋼鐵材料和機器可以同樣搬運。起重機工作時,只要電磁鐵線圈里電流不停,被吸起的重物就不會落下,看不見的磁力比堅固的鏈條更可靠。如果因某種原因斷了電,就會造成事故,因而有的電磁起重機上裝有鋼爪,待運送的重物提起后,堅固的鋼爪就自動落下來緊緊地扣住它們。起重機不能搬運灼熱的鐵塊,因為高溫的鋼鐵不能磁化。
 

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       電磁起重機工作原理及性能-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
26uuu在线亚洲综合色
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale