電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

行車起重撓性構件及其卷繞裝置

時間:2012-06-19 11:39電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
行車起重撓性構件及其卷繞裝置

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

    鋼絲繩是行車的重要零件之一,用于提升機構、變幅機構、牽引機構,有時也用于旋轉機構。行車系扎物品也采用鋼絲繩。此外,鋼絲繩還用作桅桿起重機的桅桿張緊繩,纜索起重機與架空索道的支承繩。在行車的提升機構中;喥鹬×椭С袖摻z繩并為其導向的作用;喌牟牧喜捎没诣T鐵、鑄鋼等。電動葫蘆卷筒在提升機構或牽引機構中用來卷繞鋼絲繩。將旋轉運動轉換為所需要的直線運行。電動葫蘆卷筒有單層卷繞與多層卷繞之分。一般起重機大多采用單層卷繞的卷筒。單層卷繞筒的表面通常切出螺旋槽,以增加鋼絲繩的接觸面積,并防止相鄰鋼絲繩互相摩擦,從而提高鋼絲繩的使用壽命。

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       行車起重撓性構件及其卷繞裝置-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
26uuu在线亚洲综合色
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale