電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

起重量限制器傳感器的安裝

時間:2012-06-20 16:46電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
起重量限制器傳感器的安裝

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

       安裝時將彈性體緊靠鋼絲繩,然后用手將壓板套在U形螺栓上把電動葫蘆鋼絲繩壓住,接著用扳手把左右螺母擰緊壓住電動葫蘆鋼絲繩,使其直徑略有變形即可,最后再左右各加一螺母并緊防松。太緊或太松都會使傳感器的輸出信號不一致。

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       起重量限制器傳感器的安裝-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
26uuu在线亚洲综合色
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale