電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

起重量限制器工作原理

時間:2012-06-20 16:47電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
起重量限制器工作原理

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

     電動葫蘆起重量限制器由兩大部分組成,傳感器和控制器。當起重機械電動葫蘆起吊重物,重量傳輸到傳感器使傳感器產生微量電壓變化,經儀表放大器放大后經高分辨率的A/D轉換器變成數字信號。數字信號直接由單片計算機讀取,經處理后換算成重量值。該值與額定比較如達到110%的額定值輸出一對無源繼電器觸點信號(常閉),用來切斷起升電機電源,另外重量值可根據控制器的命令送到控制器處理后顯示出額定重量,起重重量預報警和報警聲響。

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       起重量限制器工作原理-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
26uuu在线亚洲综合色
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale