電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

QH型爬架電動葫蘆的優勢及用途

時間:2012-09-29 20:36電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
QH型爬架電動葫蘆的優勢及用途

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

 爬架電動葫蘆又名“群吊電動葫蘆”,主要有以下幾個優勢。

爬架電動葫蘆保留了手拉葫蘆輕巧方便的特點,又改進了手拉葫蘆人工操作,提升速度慢的不足。
爬架電動葫蘆集電動葫蘆和手拉葫蘆的優點與一身,采用盤式制動電機做工作,行駛減速器減速。
爬架電動葫蘆具有機構緊湊,使用方便,制動可靠,維護簡單等特點。
爬架電動葫蘆的用途:
爬架電動葫蘆的用途廣泛,用于各行各業的加工車間、倉庫、碼頭、及各種現代化的生產流水線,裝配線。
爬架電動葫蘆在空間較小的工作場所使用更是靈活迅捷,安全方便,特別適用于建筑工程領域的爬架電動葫蘆,爬模的提升,大型油罐的群吊。
(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       QH型爬架電動葫蘆的優勢及用途-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
26uuu在线亚洲综合色
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale