電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

電動葫蘆工程施工概況

時間:2013-01-06 12:10電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
電動葫蘆 工程施工概況 施工措施: 1、設備到貨后,卸車。按設備裝箱清單進行清點、檢查、保管。 核對零部件數量及外觀質量檢查。如有數量不符或外觀有缺陷時,應 行成書面材料,經甲方、設備處、施工單位、設備制造廠家共同簽字 確認。并及時做出處理辦法。

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

電動葫蘆工程施工概況
施工措施:
1、設備到貨后,卸車。按設備裝箱清單進行清點、檢查、保管。 核對零部件數量及外觀質量檢查。如有數量不符或外觀有缺陷時,應 行成書面材料,經甲方、設備處、施工單位、設備制造廠家共同簽字 確認。并及時做出處理辦法。
2、檢查吊車梁質量情況。安裝前應調直,接頭焊縫應打磨光整。
3、電動葫蘆吊安裝。

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       電動葫蘆工程施工概況-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
26uuu在线亚洲综合色
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale