電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

防爆電動葫蘆、LH行車使用要求

時間:2013-01-25 23:22電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
防爆電動葫蘆、LH行車使用要求:

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!


      
防爆電動葫蘆、行車安裝調試完后,要認真檢查各連接部位是否牢固,裝配、電源是否符合規定要求,制動器、限位器是否靈敏可靠,導繩器排繩是否順利,經過檢查后確定無異常。
       1空載試驗
1.1、用手按下相應按鈕,檢查各機構動作是否與按鈕裝置上標定符合相一致,確定正確后,應再連續操作各按鈕循環兩次。
1.2、將吊鉤升降到極限位置,觀察限位器是否可靠。
1.3經空載驗后,確定無異常后,可以進行負載試驗。
        2、電動葫蘆、行車安全操作要點:
2.1、操作人員應具備的條件
2.1.1、操作人員必須是年滿18歲,視力(包括矯正視力)在0.7以上,無色盲癥,聽力能滿足具體工作要求。
2.1.2、應具備機械和電器知識,身體健康。
2.1.3、操作人員應熟悉電動葫蘆結構、使用性能、安全規程及使用說明書。
2.1.4、操作人員要經過培訓合格,持證上崗。
2.2、有下列情況之一者不得進行操作
2.2.1、超載或物體重量不清,吊拔埋置物及斜拉、斜吊等。
2.2.2防爆電動葫蘆有影響安全工作的缺陷或損傷,如制動器、限位器失靈、吊鉤螺母防松裝置損壞,鋼絲繩損傷達到報廢標準等。
2.2.3、捆綁吊掛不牢靠或不平衡而可能滑動、重物菱角處與鋼絲繩之間未加襯墊等。
2.2.4、作業地點昏暗,無法看清場地和部吊物。
2.2.5、不得長期懸?罩。


(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       防爆電動葫蘆、LH行車使用要求-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
26uuu在线亚洲综合色
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale