電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

起升電動機組成及防爆電動葫蘆原理

時間:2013-01-26 11:39電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
起升電動機組成及防爆電動葫蘆原理

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

       防爆電動葫蘆采用電動機與制動器組成于一體和錐形轉子制動電動機,電動機按制動轉子原理工作。電動機接電時,錐形轉子產生軸向竄動,制動器脫開,電動機正常運轉,斷電后,在彈簧力的作用下,轉子返回,同時制動輪與后端蓋錐面剎緊而制動,制動輪也起風扇輪的作用,電動葫蘆電動機散熱性良好,制動環用隨取橡膠樹脂脂制成。耐磨性好、制動可靠、調整容易,更換方便。 防爆電動葫蘆起升的電機亦可采用雙速機構,分為兩種形式:背包式和軸線式。

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       起升電動機組成及防爆電動葫蘆原理-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
26uuu在线亚洲综合色
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale