電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

pkp環鏈電動葫蘆使用前需要做哪些操作測試

時間:2013-01-26 11:53電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
pkp環鏈電動葫蘆使用前需要做哪些操作測試

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

(A)確實的按下按扭開關“下”的按鈕,操作環鏈電動葫蘆下降,直到極限開關為止,此時電機會自動停止。

(B)確實的按下按扭開關“上”的按鈕,直到鏈條完全收回到鏈條袋內,且電機停止運轉。

(C)檢查起重鏈之潤滑情況(起重鏈條在出廠前就已經潤滑上油,但在運送過程中可能會干掉)任何現成的潤滑油都可以用來潤滑起重鏈條,我們更建議你在鏈條袋內維持少量的潤滑油,讓鏈條可以浸在潤滑油內。

(D)當主機的鏈條吊數為雙鏈式或多鏈式時,嚴禁將下吊鉤從鏈條中翻轉,避免危險發生。

(E)檢查環鏈電動葫蘆鏈條目的方向性,所有的焊接點都應該在同一方向,惟有在所有的鏈條焊接點都在同一條線上時,才能完全正確定的操作。

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       pkp環鏈電動葫蘆使用前需要做哪些操作測試-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
26uuu在线亚洲综合色
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale