電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

LH橋式起重機電動葫蘆“沖頂”現象

時間:2013-02-03 23:30電動葫蘆@diandong-hulu.com提交點擊:
LH橋式起重機電動葫蘆“沖頂”現象

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

       LH橋式起重機電動葫蘆“沖頂”,什么是沖頂呢?這個名詞我們大概不是很熟悉,那么接下來就拋磚引玉的來給大家介紹一些關于橋式起重機中環鏈電動葫蘆的沖頂現象。

       談到沖頂,我們不得不提及橋式起重機中的吊鉤配件,一般情況下,橋式起重機的吊鉤無論是上升還是下降都有一個規定的高度,一旦當橋式起重機在向上拉升貨物的過程中,環鏈電動葫蘆吊鉤上升的高度超過了規定的高度,我們就稱這種現象為“沖頂”,其實,只要吊鉤的上升高度超過了規定的高度,工作人員就應該相當小心了,因為它極有可能引發一定的事故發生。 

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       LH橋式起重機電動葫蘆“沖頂”現象-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
26uuu在线亚洲综合色
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale