電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

LB型防爆電動葫蘆滑線簡單實用安裝方法

時間:2013-02-04 22:33電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
LB型防爆電動葫蘆滑線簡單實用安裝方法

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

     在水泥等建材企業中,電動葫蘆應用廣泛。尤其磨機部位防爆電動葫蘆滑線故障時有發生,給檢修工作帶來不便,F介紹一種簡單實用的安裝方法(見圖1)。

 

1)電動葫蘆多安裝在U型軌道上,針對這個特點,把鋼索布置在軌道中間,工字鋼上部。鋼索采用q~10mm鋼絲繩或圓鋼,端部用花籃螺栓緊固。

2)滑動環為兩圓環相扣,有一定余量,以避免鋼索刮卡。轉向環為兩圓環用螺栓相連,可自由轉動。

3)把一個轉向環一端套在鋼索上,留好電動機引線后把橡套線固定在轉向環下端。把多個滑動環一端穿到鋼索上,再把橡套線分段固定在滑動環下端。前端接電動機,可自由移動。后端接在電源上。

4)在電動機的牽引下,以轉向環為中心,牽引鋼索作直線或圓周運動。

5)電動葫蘆直軌道也可采用以上方法。
 

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       LB型防爆電動葫蘆滑線簡單實用安裝方法-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
26uuu在线亚洲综合色
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale