電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

環鏈電動葫蘆萬向垂重鉤、旋轉吊鉤使用與操作注意事項

時間:2013-02-19 23:44電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
環鏈電動葫蘆萬向垂重鉤、旋轉吊鉤使用與操作注意事項

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

環鏈電動葫蘆吊鉤的極限工作載荷和適用范圍是吊鉤的試驗檢測和使用依據,嚴禁超載使用。

吊鉤在高溫、低溫環境里的極限工作載荷百分率參照表。

吊鉤在與索具配合使用時應注意環境條件,同時索具不得扭轉和打結使用。

起吊過程中,嚴禁吊運的物品受到碰撞和沖擊。

環鏈電動葫蘆吊運過程應盡量保持平穩,被吊物品下面嚴禁站人或在其他物品上通過。

任何一只吊鉤在使用前必須先試吊再起吊。

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       環鏈電動葫蘆萬向垂重鉤、旋轉吊鉤使用與操作注意事項-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
26uuu在线亚洲综合色
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale