電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

防爆電動葫蘆選購時注意事項

時間:2013-02-26 09:13電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
防爆電動葫蘆選購時注意事項

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

防爆電動葫蘆的選購,要著重考察電動葫蘆的基本參數和電動葫蘆的質量。
一、電動葫蘆的基本參數:
1、提升高度:電動葫蘆作為一種提升工具,會對提升高度有著嚴格的要求。因此選購的時候,應該首先根據你廠房的高度選擇起吊重物的高度,常規的提升高度有6、9、12、18、24、30m,特殊場合可根據用戶要求進行非標設計。
2、提升速度:一般防爆電動葫蘆的提升速度分為單速(8m/min)和雙速(8/0.8m/min)兩種,一般在沒有特別要求的情況下常選用單速電動葫蘆(即CD1型),如你的工況要求提升重物的過程中需精確定位的情況下,易選用雙速電動葫蘆(即MD1型),一般情況下,提升速度決定您的工作效率,越是高速的電動葫蘆,越可以提高您的效率。
3、電機功率:不同的電動葫蘆采用的電機也不一定是完全相同的,同樣10t的電動葫蘆電機也有可能是13KW或者是7.5KW,客戶可以根據自己不同的需要來選購。
4、電壓:電動葫蘆因為用在各行各業里面,所以電動葫蘆采用的電壓也不相同,有380V工業用電也有220V民用電,甚至還有440V、60HZ,380V、60HZ等一系列非標電源。
二、電動葫蘆的質量:
        電動葫蘆作為起重設備,安全是我們應該考慮的頭等大事,這就要求我們在選購電動葫蘆時必須嚴格考慮電動葫蘆的質量問題。
辨別電動葫蘆的質量一般來說用從以下幾個方面來判定,在還沒有看到貨之前也就是采購階段,一般先要問清楚電動葫蘆的產地,材質,電機的型號,以及電動葫蘆的品牌跟價格。

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       防爆電動葫蘆選購時注意事項-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
26uuu在线亚洲综合色
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale