電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

簡述防爆電動葫蘆的一些安全裝置

時間:2013-03-05 09:46電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
簡述防爆電動葫蘆的一些安全裝置

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

       新鄉市中原起重機有限公司是中國重型機械工業協會會員單位,是國內外信譽卓著、規模較大的起重機專業制造廠家之一。主要從事“單梁起重機、門式起重機、橋式起重機、龍門吊、電動葫蘆等系列起重設備的制造、銷售和安裝。
 
    接下來介紹一下防爆電動葫蘆的安全裝置:

  一、吊臂變幅:在起重機整體架構中吊臂是最重要的,只有有了吊臂才能工作,所以他的安全裝置也是最重要的,因此裝一個吊臂變幅是至關重要的,因為當不測事故發生,吊臂變幅油缸回路中的高壓軟管或油管爆裂或切斷時,液壓回路中的平衡閥就起作用。

  二、高度限位:起重機第二個至關重要的裝置就是高度限位,因為吊鉤起升到規定的高度后,同時切斷吊鉤起升、吊臂伸出、吊臂伏到等動作的操作而確保安全。使限位重錘解除約束,操作即恢復正常。

  三、起重特性表:這個裝置列出了起重機臂長及各種工作幅度下的數據,以便查閱并按照表內數據工作,避免了各項不必要的麻煩,從而起生安全保護作用。

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       簡述防爆電動葫蘆的一些安全裝置-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
26uuu在线亚洲综合色
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale