電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

環鏈電動葫蘆如何防止鋼絲繩纏繞呢?

時間:2013-03-05 09:50電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
環鏈電動葫蘆如何防止鋼絲繩纏繞呢?

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

        新鄉市中原起重機有限公司是中國重型機械工業協會會員單位,是國內外信譽卓著、規模較大的起重機專業制造廠家之一。主要從事“單梁起重機、門式起重機、橋式起重機、龍門吊、電動葫蘆等系列起重設備的制造、銷售和安裝。

     環鏈電動葫蘆如何防止鋼絲繩纏繞呢?

      環鏈電動葫蘆在使用過程中經常發生纏繞事故。特別是當鋼絲繩卡于滾筒與升降電機之間的縫隙時,處理的方法只能是拆下電機,取出鋼絲繩。既費時,又費力,而且還耽誤正常的生產,有時為了維持生產,將鋼絲繩用氣焊割掉,留下斷鋼絲繩極容易磨損滾筒和電機外殼,造成更大的設備事故。

      針對上述問題,經過分析研究,采用了一種簡單方法,有效地解決了這個問題。在法蘭盤內側加焊一個擋圈,這樣,可防止鋼絲繩因各種原因卡于上訴部位,同時又不影響滾筒及電機的裝配以及電動葫蘆的使用性能。我們對部分電動葫蘆進行了改進,使用一年多來,徹底杜絕了鋼絲繩卡鍵的問題。生產過程中即使發生亂繩現象,因其只能在電動葫蘆的外殼與滾筒之間,可以通過牽引、加大載重等簡單方法,短時間內就可處理好。既保持了設備的使用壽命,又不影響生產的正常進行。

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       環鏈電動葫蘆如何防止鋼絲繩纏繞呢?-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
26uuu在线亚洲综合色
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale