電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

防爆電動葫蘆簡介及產品參數概述

時間:2013-03-06 10:50電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
防爆電動葫蘆簡介及產品參數概述

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

        新鄉市中原起重機有限公司是中國重型機械工業協會會員單位,是國內外信譽卓著、規模較大的起重機專業制造廠家之一。主要從事“單雙梁起重機、門式起重機、橋式起重機、龍門吊、電動葫蘆、等系列起重設備的制造、銷售和安裝。

一.產品簡介

       防爆電動葫蘆是一種輕小型起重設備,防爆電動葫蘆自重輕、體積小、起重能力大,當廠房內充有爆炸性混合物時,在保證安全的前提下是改善勞動條件,提高勞動生產率的有利工具,是生產必備的機械設備。

       防爆電動葫蘆適用于具有ⅡA、ⅡB、ⅡC級,溫度組別為T1-T4組的可燃性氣體或蒸汽 與空氣構成的爆炸性氣體混合物的場所。工作環境溫度為-25℃~40℃,適合在室內使用;在室外使用時,需要加防護裝置。

       本產品廣泛用于易燃、爆、酸、堿、鍍、氣體混合防爆場合。禁用高溫溶液、超載等。三合一傳動系統,電器無觸點無火花模塊調速控制,并能實現微速和雙速接近變頻功有,使運行、起升、點動平穩等特點。


二.產品參數概述

      防爆電動葫蘆有效起升高度6-60米;額定起重量為0.5-20噸; 防爆說明: 電機,電器,車輪,吊鉤防爆;操作形式有地操與遙控兩種。

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       防爆電動葫蘆簡介及產品參數概述-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
26uuu在线亚洲综合色
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale