電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

防爆電動葫蘆不能停車故障分析

時間:2013-03-11 10:55電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
防爆電動葫蘆不能停車故障分析

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

         新鄉市中原起重機有限公司是中國重型機械工業協會會員單位,是國內外信譽卓著、規模較大的起重機專業制造廠家之一。主要從事“單雙梁起重機、門式起重機、橋式起重機、龍門吊、電動葫蘆、等系列起重設備的制造、銷售和安裝。

     今天給大家帶來關于防爆電動葫蘆相關技術:防爆電動葫蘆是現代工業生產和起重運輸中實現生產過程機械化、自動化的重要工具和設備。所以防爆電動葫蘆在室內外工礦企業、鋼鐵化工、鐵路交通、港口碼頭以及物流周轉等部門和場所均得到廣泛的運用。

    防爆電動葫蘆不能停車或到極限位置仍不停車故障分析,這類情況一般是接觸器的觸頭熔焊,當按下停止開關時,接觸器的觸頭不能斷開,電機照常得電運轉,葫蘆不停車;到極限位置如限位器失靈,葫蘆不停車。出現這種情況,立即切斷電源,使葫蘆強行停車。停車后,檢修接觸器或限位器,嚴重損壞無法修復的,必須更換。

    新鄉市中原起重機廠以質量求生存,以信譽求發展。全心全意為您提供單梁起重機,雙梁起重機,電動單梁起重機,防爆電動葫蘆,HB防爆電動葫蘆,冶金起重機,冶金電動葫蘆,防爆起重機配件等,歡迎各位新老客戶光臨指導
。

 

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       防爆電動葫蘆不能停車故障分析-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
26uuu在线亚洲综合色
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale