電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

環鏈電動葫蘆是否配備電動跑車?

時間:2013-03-12 09:52電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
環鏈電動葫蘆是否配備電動跑車?

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

          新鄉市中原起重機有限公司是中國重型機械工業協會會員單位,是國內外信譽卓著、規模較大的起重機專業制造廠家之一。主要從事“單梁起重機、門式起重機、橋式起重機、龍門吊、電動葫蘆、等系列起重設備的制造、銷售和安裝。

       環鏈電動葫蘆是車間內部經常要用到的起重工具,這種體積小,自重輕,安裝方便,運行和起升都非常穩定的葫蘆,已經開始取代笨重的型電動葫蘆,而CD型電動葫蘆也會慢慢的被替換掉。

     在購買環鏈電動葫蘆之前,可根據以下幾點辨別環鏈電動葫蘆的質量,首先在接通電源后控制環鏈電動葫蘆上下左右移動,觀察方向鍵是否正確,同時注意上下運行停止時,是否有剎車的聲音,另外看停止后,鏈條時候有下滑,如果有,說明摩擦片過松,或安裝不正常。在這些沒有問題之后,點按上下鍵,觀察運行距離,距離越小的環鏈葫蘆越好。

       使用小技巧:在某些廠房或者車間,有時需要運行比較小的距離,比如安裝或者對接,需要葫蘆緩慢提升或下降,以方便校準和安裝,但是環鏈電動葫蘆單速居多,雙速有時候慢速也滿足不了安裝的速度,這時候就可以是有點按按鈕的方式,即點一下就停,時間非常短,這樣移動范圍比較小,可以在每次點按之后校準一次,依次類推,將設備安裝成功。


 

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       環鏈電動葫蘆是否配備電動跑車?-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
26uuu在线亚洲综合色
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale