電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

安裝單軌龍門吊起重機需要注意的事項

時間:2020-10-26 10:47電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
在鋪設好的平臺上按單軌 龍門吊 圖紙要求由測量組放樣,定出軌道梁位置,把軌道梁鋪設以后,經測量組復測軌道梁的位置和高程后(檢測標準:平直度誤差:<3%0,兩軌間距誤差<+10mm,兩軌高度誤差<25mm),把軌道梁直接與平臺的I36工字鋼焊接,并且用[10槽

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

     在鋪設好的平臺上按單軌龍門吊圖紙要求由測量組放樣,定出軌道梁位置,把軌道梁鋪設以后,經測量組復測軌道梁的位置和高程后(檢測標準:平直度誤差:<3%0,兩軌間距誤差<+10mm,兩軌高度誤差<25mm),把軌道梁直接與平臺的I36工字鋼焊接,并且用[10槽鋼在軌道梁的兩側加撐,最后由測量組在軌道梁上放樣出軌道位置,用軌道卡直接把鋼軌焊接在軌道梁上,鋼軌與鋼軌之間的連接用魚尾板。防止軌道梁在作業時左右移動,在平臺的同一條I36工字鋼上用[10槽鋼焊接在貝雷的內側,[10槽鋼與I36工字鋼相焊接。

    在準備安裝單軌龍門吊之前,必須掌握好當天的天氣情況,在下大雨天和大于五級風的情況下,不能安裝龍門吊。同時,履帶吊的擺放位置要嚴格遵守其安全操作規程,在平臺上規劃好履帶吊的擺放位置。
   (1)將底車安裝在事先鋪設好的軌道上,并使電機端朝外,兩底車必須相互平行且中心連線與軌道垂直,由測量組放樣確定位置;  
   (2)保證兩部底車的車輪位于軌道中間,并且用鋼尺復測兩底車的安裝距離和用水平尺校核底車的平整度;  
   (3)用枕木將底車的兩側墊穩,防止傾覆,在車輪下塞三角木,防止起重機(雙梁起重機—雙主梁門式起重機U型http://www.upinontario.com/ddhl/chanpin/201208/3051708.html)底車沿軌道方向移動。
   (4)用10槽鋼將底車焊接固定在平臺工字鋼上.
(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       安裝單軌龍門吊起重機需要注意的事項-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
欧美一区二区三区
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale