電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

起重機械絞車工作原理及操作說明

時間:2020-11-04 10:37電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
JH-14回柱絞車 工作原理:電動機安裝在底座上通過聯軸器與蝸輪減速機聯接,動力通過一對齒輪傳動給圓弧面蝸桿、蝸輪,由蝸輪軸上的小齒輪經中間過橋齒輪傳動大齒輪帶動卷筒,卷引鋼絲繩進行工作。 起重機械 絞車對稱布置、呈長條型、打頂柱(固定)位置寬敞,

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

 JH-14回柱絞車  工作原理:電動機安裝在底座上通過聯軸器與蝸輪減速機聯接,動力通過一對齒輪傳動給圓弧面蝸桿、蝸輪,由蝸輪軸上的小齒輪經中間過橋齒輪傳動大齒輪帶動卷筒,卷引鋼絲繩進行工作。

    起重機械絞車對稱布置、呈長條型、打頂柱(固定)位置寬敞,便于絞車的搬移與固定。絞車的寬度,高度尺寸較小,適于井下使用。絞車結構簡單、維護容易,采用球面蝸桿轉動運轉平穩,安全、可靠,絞車的操作比較簡單,只要啟閉按鈕開關即可。  
    絞車一般采用整體搬運。如果在急傾斜層礦井中受到小斷面限制,可將絞車拆開,分成電動機、減速機、底座、卷筒四大部分搬運。中國起重機但對各處的配合孔應用專制蓋板封住,防止灰塵、雜物進入箱內。外露的齒輪和軸頭也須包好,嚴防擦傷,碰毛。 
    門式起重機(10T門式起重機—MDG型門式起重機http://www.upinontario.com/ddhl/chanpin/201208/3331708.html)絞車在裝配前應清查零件數量,并將所有零件清洗干凈,嚴防鐵屑、灰塵帶入。所有滾動軸承宜在油中加熱后(一般加熱溫度為120~140℃)進行裝配,不得硬扣硬砸,以防零件受力變形。絞車應先進行部裝,然后再進行總裝,總裝前應先裝成以下兩個部分。
(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       起重機械絞車工作原理及操作說明-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
欧美一区二区三区
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale