電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

起重機械安裝生產工作時需要注意的情況

時間:2020-11-10 10:06電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
起重機械 安裝生產工作時需要注意的情況 1.主軸和卷筒不得有降低 門式起重機 機械性能和使用性能的缺陷。 2.擋繩板邊緣應高出最外一層鋼絲繩的高度,至少應為鋼絲繩直徑的2.5倍。 3.除風門絞車、回柱絞車外,絞車應設置可靠的工作制動器。 4.對鑿井絞車和運

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

起重機械安裝生產工作時需要注意的情況

     1.主軸和卷筒不得有降低門式起重機機械性能和使用性能的缺陷。  

    2.擋繩板邊緣應高出最外一層鋼絲繩的高度,至少應為鋼絲繩直徑的2.5倍。  
    3.除風門絞車、回柱絞車外,絞車應設置可靠的工作制動器。 
    4.對鑿井絞車和運輸絞車,不但應設置獨立的工作制動器,而且還應設置獨立的安全制動器。安全制動器可采用錘重力或彈簧力進行制動。  
    5.安全梯鑿井絞車應具有手驅動和電力驅動的功能,其制動器在斷電的情況下,應能手動解除制動。 
    6.制動閘瓦(帶)與制動輪的接觸面積應不少于70%。 
    7.閘瓦(帶)與制動輪無缺損,表面無油跡。MDG型門式起重機(32T門式起重機—MDG型門式起重機http://www.upinontario.com/ddhl/chanpin/ms/201208/3301708.html) 鑿井絞車的工作制動器和安全制動器的制動力矩在提升物料時均不得小于最大靜力矩的2倍;運輸絞車的工作制動器和安全制動器在制動時,其制動力矩均不得小于額定靜力矩的3倍;JT—0.8和2JT—0.8型礦用提升絞車在制動時,其制動力矩不得小于額定靜力矩的3倍; 
(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       起重機械安裝生產工作時需要注意的情況-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
欧美一区二区三区
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale