電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

電動卷揚機安裝時應注意的事項

時間:2020-11-13 10:47電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
起重機 電動卷揚機安裝時應注意的事項 1) 橋式起重機 第一個導向滑車距卷筒軸線距離應大于卷筒長度的25倍,以保證偏角小于2,這樣繞上卷筒的鋼絲繩才可按順序排列,不致纏繞在一起。 2)卷揚機的固定應可靠,嚴防傾覆和移動。一般用地錨、車間柱基和重物施

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

起重機電動卷揚機安裝時應注意的事項
    1)橋式起重機第一個導向滑車距卷筒軸線距離應大于卷筒長度的25倍,以保證偏角小于2°,這樣繞上卷筒的鋼絲繩才可按順序排列,不致纏繞在一起。
    2)卷揚機的固定應可靠,嚴防傾覆和移動。一般用地錨、車間柱基和重物施壓等為錨固點、綁縛卷揚機底座的固定繩索應從兩側引出,以防底座受力后移動。

    3)用調整導向滑車位置的方法,使牽引鋼絲繩從卷筒底面水平地繞入卷筒。  

   4)電動卷揚機應安裝在平坦、開闊、前方無障礙物的地方,操作人員應能直視設備吊裝過程,同時又可接受指揮信號。

    5)卷揚機的安裝位置宜離開吊裝中心稍遠一些,如用桅桿吊裝時,其距離不得小于桅桿的高度。
    6)嚴禁超負荷使用卷揚機,在重大的吊裝作業中,牽引繩上應裝有測力計,用其定量地檢測其拉力值。
    7)在使用前應全面檢查卷揚機的機械裝置和電氣系統。機械裝置應潤滑充分、動作靈活、聲音正常,特別是制動器應松緊適度,制動可靠。電氣系統應絕緣良好、控制開關操作靈活、切換正確無誤。
    8)在環鏈電動葫蘆(環鏈電動葫蘆—電動葫蘆起重機http://www.upinontario.com/ddhl/chanpin/ddhl/201208/3391708.html
)起吊重型設備試吊時,應著重檢查卷揚機的受力和穩固狀態、牽引繩拉力值、電動機的電流值等。還應檢查繩頭在卷筒上固定是否牢靠、初始繞繩數是否多于三圈等。
(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       電動卷揚機安裝時應注意的事項-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
欧美一区二区三区
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale