電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

架橋機適用范圍及特點組成分析

時間:2020-11-17 10:51電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
DJ40型步履式單導梁 架橋機 用于架設公路橋梁40米及以下跨度預應力鋼筋混凝土梁片。該機屬單臂簡支型,可架設梁片最大跨度為40米,能實現全幅機械橫移梁片,達到一次落梁到位,在同行業中,具有結構簡單、重量輕、運輸組裝方便、性能優良、自動化程序高的特

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

     DJ40型步履式單導梁架橋機用于架設公路橋梁40米及以下跨度預應力鋼筋混凝土梁片。該機屬單臂簡支型,可架設梁片最大跨度為40米,能實現全幅機械橫移梁片,達到一次落梁到位,在同行業中,具有結構簡單、重量輕、運輸組裝方便、性能優良、自動化程序高的特點。本套架橋機是在公路架橋機的基礎上的變形,用于架設32m鐵路梁及30米以下公路梁最大額定起重能力小于等于165t.

  起重機械DJ40型步履式單導梁架橋機由主機和機動運梁車兩大部分組成。其最大特點是結構新穎,性能優良,使用維護方便,整機過孔安全性可靠。機臂能上下升降,前后伸縮,左右擺頭,整機可橫向移動,實現全幅梁片一次落梁到位,該機型填補了國內公路大跨度單導梁架橋機的空白。
  DJ40型步履式單導梁架橋機(32T門式起重機—MDG型門式起重機http://www.upinontario.com/ddhl/chanpin/ms/201208/3301708.html)屬大型專用橋梁起重機械,為了保證安全,在進行整機運轉和架梁作業之前,所有上機人員必須詳細閱讀說明書及有關技術文件,掌握操作要領及注意事項,正確使用本機,使其性能充分發揮。
    組裝完畢后應進行一次全面檢查和試運轉,充分了解各部分工作狀態和可靠程度,機臂伸縮、橫移試驗;整機橫移運行及制動試驗;行車運行和卷揚吊重試驗,動載實驗1.1倍,靜載實驗1.25倍;各油缸支腿伸縮試驗;運梁臺車運行試驗;機械、電氣設備、液壓系統等設備及元件的檢驗。
(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       架橋機適用范圍及特點組成分析-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
欧美一区二区三区
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale