電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

起重機大車擺動的原因

時間:2020-11-20 09:49電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
起重機 大車擺動的原因: 1.如兩臺 起重機械 電機都未燒壞,其中一臺電機有問題,一般對比兩臺電機溫度,檢查溫度低的那臺。 2.聯動軸斷了或減速箱壞了。 3.兩臺電機型號不同。 4.一邊剎車壞了。 5. 單梁起重機 (環鏈電動葫蘆電動葫蘆起重機http://www.dian

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

起重機大車擺動的原因:

   1.如兩臺起重機械電機都未燒壞,其中一臺電機有問題,一般對比兩臺電機溫度,檢查溫度低的那臺。
   2.聯動軸斷了或減速箱壞了。
   3.兩臺電機型號不同。
   4.一邊剎車壞了。
   5.單梁起重機(環鏈電動葫蘆—電動葫蘆起重機http://www.upinontario.com/ddhl/chanpin/ddhl/201208/3391708.html)電機與接觸器機械齒的間隙過大導致橋式起重機在反剎、啟動擺動大且有跳動現象。
   6.有一臺電機的電阻(轉子)線斷了或接觸不好。
   7.有一臺電機碳刷打火嚴重。
   8.聯動控制臺觸頭接觸不好。
   9.大車輪子或電機的軸承有問題。
   10.路軌上又有、打滑。
   11.大車輪一邊啃軌。
   12.橋式起重機手操作水平低。
(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       起重機大車擺動的原因-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
26uuu在线亚洲综合色
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale