電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

起重機動力元件和液壓系統結構剖析

時間:2020-12-23 12:06電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
起重機械 動力元件的作用是將原動機的機械能轉換成液體的壓力能,指液壓系統中的油泵,它向整個液壓系統提供動力。液壓泵的結構形式一般有齒輪泵、葉片泵和柱塞泵。執行元件(如液壓缸和液壓馬達)的作用是將液體的壓力能轉換為機械能,驅動負載作直線往復運動

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

     起重機械動力元件的作用是將原動機的機械能轉換成液體的壓力能,指液壓系統中的油泵,它向整個液壓系統提供動力。液壓泵的結構形式一般有齒輪泵、葉片泵和柱塞泵。執行元件(如液壓缸和液壓馬達)的作用是將液體的壓力能轉換為機械能,驅動負載作直線往復運動或回轉運動?刂圃(即各種液壓閥)在液壓系統中控制和調節液體的壓力、流量和方向。

    門式起重機液壓系統由信號控制和液壓動力兩部分組成,信號控制部分用于驅動液壓動力部分中的控制閥動作。液壓動力部分采用回路圖方式表示,以表明不同功能元件之間的相互關系。液壓源含有液壓泵、電動機和液壓輔助元件;液壓控制部分含有各種控制閥,其用于控制工作油液的流量、壓力和方向;執行部分含有液壓缸或液壓馬達,其可按實際要求來選擇。
    裝載機液壓轉向器固定在后車架上。起重機(32T門式起重機—MDG型門式起重機http://www.upinontario.com/ddhl/chanpin/ms/201208/3301708.html)轉向器屬于三位四通閥,中位為X機能。合理的阻尼作用使得轉向系統既反應靈敏,又具有較高的效率,且結構較常壓式的簡單。
    裝載機轉向液壓回路按其所用的轉向閥結構型式,分為滑閥式和轉閥式兩種,其中滑閥常流式轉向液壓回路使用較多。該裝載機采用折腰式液壓轉向,車架的前后兩部分鉸接,轉向油缸的活塞桿和缸筒分別與前、后車架鉸接。操縱方向盤時液壓回路使左、右轉向油缸分別作伸、縮運動,從而折轉前、后車架使裝載機轉向。
(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       起重機動力元件和液壓系統結構剖析-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
欧美一区二区三区
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale