電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

起重機主鉤出現故障的原因及解決辦法

時間:2021-05-25 11:45電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
起重機 主鉤出現故障的原因及解決辦法 門式起重機 主鉤只起不落 制動接觸器的常開觸頭與下降接觸器觸頭均未接通,使主令控制器置于下降擋時制動接觸器線圈無電,制動器打不開,因此主鉤只起不降,應檢修下降接觸器和制動接觸器的常開觸頭,接通制動接觸器的

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

 起重機主鉤出現故障的原因及解決辦法

門式起重機主鉤只起不落  制動接觸器的常開觸頭與下降接觸器觸頭均未接通,使主令控制器置于下降擋時制動接觸器線圈無電,制動器打不開,因此主鉤只起不降,應檢修下降接觸器和制動接觸器的常開觸頭,接通制動接觸器的電路,使制動器打開即可解決。 

起重機械(防爆電動葫蘆—電動葫蘆起重機http://www.upinontario.com/ddhl/chanpin/ddhl/201208/3371708.html)主鉤只落不起 

1、上升限位開關觸點電路未接通,應檢查限位開關并接通電路。 

2、連接上升限位開關觸點的兩根滑線接觸不良。應修復滑線及集電器,使其接觸良好。 

3、主令控制器觸頭有的未接通,應檢修觸頭。

4、上升接觸器線圈斷路,應更換線圈。 

5、下降接觸器的常閉觸頭未接通,應修復下降接觸器的常閉觸頭。

6、加速接觸器的常閉觸頭未接通,應檢修加速接觸器的常閉觸頭。

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       起重機主鉤出現故障的原因及解決辦法-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
欧美一区二区三区
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale