電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機技術 >

起重機設備日常使用中一定要做好日常維護

時間:2021-08-23 10:57電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
起重機 設備安全使用經常檢查主端梁間、大車縱行機構及手動單軌小車的連接螺栓,否有松動入折斷現象,及時處理。每年檢查主梁上拱度,不合格的應分析原因及時修復。手拉葫蘆的調整與維護,按該產品的使用說明書規定進行。起重機的金屬結構,視前一次油漆情況

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

     起重機設備安全使用經常檢查主端梁間、大車縱行機構及手動單軌小車的連接螺栓,否有松動入折斷現象,及時處理。每年檢查主梁上拱度,不合格的應分析原因及時修復。手拉葫蘆的調整與維護,按該產品的使用說明書規定進行。起重機的金屬結構,視前一次油漆情況,可3~5年油漆一次。車輪、齒輪、吊鉤及鏈條等易損件的更換按GB6067-85《起重機械安全規程》中有關規定執行。

    在起重機械開式齒輪聽齒面上,涂抹GB49-85牌號的鈣基潤滑脂,每周一次;每月清洗一次,如工作環境中粉塵含量大更要經常清洗換注滑脂。  2、大車輪的軸承內,每半年加注一次GB491-85牌號的鈣基潤滑脂;一般不超過一年清一次,更換新潤滑脂,注入量為軸承空腔容積65~80%。
    電動葫蘆(5T門式起重機—MDG型門式起重機http://www.upinontario.com/ddhl/chanpin/ms/201208/3341708.html)鋼絲繩端的固定及其在吊鉤、取物裝置、滑輪組和卷筒上的纏繞應正確、可靠。各潤滑點和減速器所加的油、脂的性能、規格和數量應符合設備技術文件的規定。 5.6.7  盤動各運動機構的制動輪,均應使轉動系統中最后一根軸旋轉一周不應有阻滯現象。 
    重新裝配被動車輪,調整好車輪輪緣內側與軌道翼緣之間的間隙,應為3~5 mm, 并裝配好電源控制箱。鏈式電動葫蘆的鏈輪槽應保持在同一鉛垂面上,鏈條在運行時不應有歪扭、卡住和嚴重磨損現象。起吊小車至主梁下方,拆卸下被動車輪,在主梁上捆扎好手拉葫蘆,并將小車提 升至主梁組對位置。
(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       起重機設備日常使用中一定要做好日常維護-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
欧美一区二区三区
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale