電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機新聞 >

環鏈電動葫蘆的起重鏈條有何特性?

時間:2013-03-21 10:09電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
環鏈電動葫蘆的起重鏈條有何特性?

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

       起重鏈條可以根據起重物的提升高度不同可以調節鏈條的長度是起重機必不可少的、重要的取物裝置對提高起重機的作業效率擴大起重機的作業范圍起著重要作用。

       環鏈電動葫蘆結構特點:電動葫蘆產品結構:機體選用高強度拉伸殼體或壓鑄鋁殼體,采用薄壁擠壓成型工藝精密制造,體積小、重量輕、強度高。標準的環鏈電動葫蘆具備獨立的變速箱系統,密封變速箱內的二級同軸傳動齒輪機構,采用長壽命的油浴潤滑系統。電動葫蘆粉末冶金離合器作超載保護裝置,制動采用盤式直流電磁場制動,制動力矩大、平穩、迅速、噪音小 。

      環鏈電動葫蘆起重鏈條采用Φ7.1mm及Φ11.2mm 80級表面硬化起重鏈,確保其安全性及耐用性。起重鏈強硬化表面可以防止產品破損及核心材料的軟化,從而使起重鏈長期保持高性能。

      環鏈電動葫蘆的鏈條采用低碳合金鋼,使鏈條更加有韌性,也更加堅固耐磨,在工作中確保了安全性。電動葫蘆的鏈條還可以根據客戶的要求加長訂做,讓您用的更方便省心。進口電動葫蘆的鏈條都配有鏈袋,使電動葫蘆看起來干凈整齊美觀,鏈袋內還裝有防銹油這樣鏈條就不易生銹,從而延長了電動葫蘆的使用壽命。
 

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       環鏈電動葫蘆的起重鏈條有何特性?-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
欧美一区二区三区
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale