電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機新聞 >

防爆電動葫蘆鏈長精度測量方法有哪些?

時間:2013-03-21 10:21電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
防爆電動葫蘆鏈長精度測量方法有哪些?

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

A.測量防爆電動葫蘆鏈條前,鏈條要經過清洗。

B.將被測防爆電動葫蘆鏈條圍在兩鏈輪上,被測鏈條的上下兩邊應得到支撐。

C.測量前的鏈條應在施加三分之ㄧ最小極限拉伸載荷狀態下停留1min。

D.測量時,在鏈條上施加規定的測量載荷,使上下兩邊鏈條張緊.鏈條于鏈輪應保證正常齒合。

E.測量兩鏈輪中心距。

    測量電動葫蘆鏈條伸長

1.為去除整個鏈條的游隙,要在鏈條上施加某種程度的拉扯張力狀態下測量。

2.測量時,為了盡量減少誤差,在6-10節(link)的地方測量。

3.測量節數的滾子之間的內側L1和外側L2尺寸,以求出判斷尺寸L=(L1+L2)/2。

4.求出鏈條的伸長長度,這個值和前項的鏈條伸長的使用界限值成對比。

鏈條的伸長=判斷尺寸-基準長度/基準長度*100%

基準長度=鏈條節距*節數
 

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       防爆電動葫蘆鏈長精度測量方法有哪些?-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
欧美一区二区三区
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale