電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機新聞 >

防爆電動葫蘆電機在購買時,應注意哪些要求?

時間:2013-03-22 09:24電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
防爆電動葫蘆電機在購買時,應注意哪些要求?

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

       防爆電動葫蘆是我國最新防爆標準設計制造的防爆起重設備,其防爆形式為“隔爆型”  防爆電動葫蘆,該葫蘆的外露防爆零部件采用特殊的無火花材料制成,防爆性能安全可靠。產品通過了機械工業部防爆電氣產品質量監督檢驗中心佳木斯分中心的防爆性能檢測,并頒發防爆合格證。

     防爆電動葫蘆是一種輕小型起重設備,防爆電動葫蘆自重輕、體積小、起重能力大,當廠房內充有爆炸性混合物時,在保證安全的前提下是改善勞動條件,提高勞動生產率的有利工具,是生產必備的機械設備。

    因此為了滿足電動葫蘆需要,作為其主要的動力來源的電機應具有以下特點:

1、首先電動葫蘆的電機應比普通工業電機有更強斷續周期工作特性,依據負載持續率、接點次數、起重次數作為電機選用的重要參數。

2、電動葫蘆電機應該有更好的起升轉矩和過載能力。

3、電動葫蘆電機因具備更小的轉子轉動慣量,更大的轉子長徑比,更少的視線制動。

4、電動葫蘆上電機應具最大安全轉速是額定轉速的數倍,一般情況下是同步轉速的2.5倍左右。

5、電動葫蘆電機應適應不同的工作溫度和濕度、并且應最低具有2個等級一樣的絕緣等級。








 

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       防爆電動葫蘆電機在購買時,應注意哪些要求?-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
欧美一区二区三区
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale