電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機新聞 >

環鏈電動葫蘆作業后應如何保管?

時間:2013-03-23 10:01電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
環鏈電動葫蘆作業后應如何保管?

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

        環鏈電動葫蘆是一種輕小型起重設備。環鏈電動葫蘆由電動機,傳動機構和鏈輪組成。環鏈電動葫蘆全部按照國際標準生產,機身外形美觀,結實耐用,內部齒輪全部經過高溫淬火,增加了齒輪的耐磨性和韌性,采用國際最先進的工藝,做工精細,齒輪間契合嚴密。

    那么,環鏈電動葫蘆在作業結束后,如何保管你知道嗎?

1、請勿在吊升/下降的狀態下進行保管。

2、請在切斷電源的狀態下進行保管。

3、需要修理的環鏈電動葫蘆,請粘貼“故障”等標簽進行區別,防止其被誤用。

4、保管時,請擦拭污垢和水滴,在吊鉤的頭部和負載鏈上涂油。

5、限位開關、鏈盒等負載鏈通過或被收納的部件也請同樣清除附著的污垢、異物、水滴等,進行妥善保管。

6、為了防止在按鍵上附著灰塵和砂石等,請經常進行清潔。
 

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       環鏈電動葫蘆作業后應如何保管?-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
欧美一区二区三区
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale