電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機新聞 >

簡述環鏈電動葫蘆的啟動過程

時間:2013-03-25 09:44電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
簡述環鏈電動葫蘆的啟動過程

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

        環鏈電動葫蘆是一種輕小型起重設備。環鏈電動葫蘆由電動機,傳動機構和鏈輪組成。環鏈電動葫蘆全部按照國際標準生產,機身外形美觀,結實耐用,內部齒輪全部經過高溫淬火,增加了齒輪的耐磨性和韌性,采用國際最先進的工藝,做工精細,齒輪間契合嚴密。

        環鏈電動葫蘆的特點:性能結構先進,體積小,重量輕,性能可靠,操作方便,適用范圍廣,對起吊重物、裝卸工作、維修設備、吊運貨物非常方便,它還可以安裝在懸空工字鋼、曲線軌道、旋臂吊導軌及固定吊點上吊運重物。

      環鏈電動葫蘆的啟動過程是指從接通電源,轉子轉速從零開始上升到額定值的過程,根據直流電動葫蘆的特點,它的啟動方式常用的有全壓啟動,串入變阻器啟動和降壓啟動三種。

       當電動葫蘆的電樞繞組接通電源后,其電流迅速上升,產生啟動專柜,帶動轉子轉動并產生反電動勢,隨著轉子轉速的上升,反電動式增大,電樞電流下降,啟動轉柜下降,轉子轉速緩慢上升,當啟動電動葫蘆的專柜與負載專柜相等,轉速區域穩定,啟動結束。
 

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       簡述環鏈電動葫蘆的啟動過程-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
欧美一区二区三区
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale