電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機新聞 >

簡述防爆電動葫蘆工程施工措施

時間:2013-03-25 10:00電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
簡述防爆電動葫蘆工程施工措施

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

        縱觀我國企業,在質量管理創新中,應用科學技術及工作方法顯得十分薄弱。為了贏得競爭優勢,質量管理創新必須堅持進行技術及方法創新,建立競爭優勢的模式在逐漸向技術創新靠攏,也就是說新的競爭模式偏愛那些有能力利用知識、技術、經驗來創造出新產品、新工藝及新服務的企業,使質量管理工作建立在科學可信的基礎上。
   
     防爆電動葫蘆是一種輕小型起重設備,防爆電動葫蘆自重輕、體積小、起重能力大,當廠房內充有爆炸性混合物時,在保證安全的前提下是改善勞動條件,提高勞動生產率的有利工具,是生產必備的機械設備。

     1、設備到貨后,卸車。按設備裝箱清單進行清點、檢查、保管。核對零部件數量及外觀質量檢查。如有數量不符或外觀有缺陷時,應行成書面材料,經甲方、設備處、施工單位、設備制造廠家共同簽字確認。并及時做出處理辦法。

    2、檢查吊車梁質量情況。安裝前應調直,接頭焊縫應打磨光整。

    3、防爆電動葫蘆吊車安裝。

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       簡述防爆電動葫蘆工程施工措施-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
欧美一区二区三区
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale