電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機新聞 >

環鏈電動葫蘆逆向保護裝置介紹

時間:2013-03-26 10:01電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
環鏈電動葫蘆逆向保護裝置介紹

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

       起重機行業國際化首要任務是開拓國際市場,實現本地化和配套的可持續發展。各企業要加強海外經銷體系,完善本地化備件供應和售后服務,以優質產品和良好的信義站穩腳跟。全行業在海外加強合作,實現資源共享;加強行業自律,減少惡性競爭,不打價格戰;高度重視知識產權,在環鏈電動葫蘆產品的研發創新上投入更多的精力和資源;同時應該警惕國際貿易摩擦的潛在危險,維護“中國制造”在國際上的形象,確保行業在海外市場的健康、持續發展。

       創建國際品牌可以增強客戶的信任度。當一個國家的品牌進入多個國家時,通常被認為品牌有實力,產品高質量,說明該品牌不僅為國內客戶接受,而且為國外客戶——更挑剔的客戶所接受,從而又反過來增強了品牌在國內的影響力。

      環鏈電動葫蘆在空間較小的工作場所使用更是靈活迅捷,安全方便,自重輕,極限尺寸小。環鏈電動葫蘆工作級別高,安全性能好、可靠性高、故障率低。具有高效、質輕電機性無石棉剎車系統系低能耗的性能。環鏈電動葫蘆沖壓鋼構殼體,環鏈電動葫蘆輕巧而堅固。

       環鏈電動葫蘆逆相保護裝置:特殊電線裝置,當電源連線錯誤時,控制電路無法動作環鏈電動葫蘆操作電壓24V/48V轉換,防止漏電時,可能意外事故的發生,下雨時保證安全使用。環鏈電動葫蘆萬一停電時,自動剎車器,立即自動剎車。環鏈電動葫蘆特殊逆相電繹保護裝置,電源接線錯誤時,控制電路、無法動作。環鏈電動葫蘆吊上吊下都有極限開關,防止超出極限。
 

(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       環鏈電動葫蘆逆向保護裝置介紹-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
欧美一区二区三区
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale