電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機新聞 >

如何正確保養維護梁式起重機

時間:2021-03-22 10:20電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
梁式起重機 維護保養細節說明 (1) 梁式起重機 的齒條傳動變幅驅動裝置的各項安全設置應靈敏、可靠。因為在作業中齒條較易磨損,致使啟動和制動時有沖擊,如安全設置不可靠,會發生臂架超過行程而墜落的危險。 (2) 梁式起重機的液壓傳動變幅驅動裝置是具有結

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

 梁式起重機維護保養細節說明
   (1) 梁式起重機的齒條傳動變幅驅動裝置的各項安全設置應靈敏、可靠。因為在作業中齒條較易磨損,致使啟動和制動時有沖擊,如安全設置不可靠,會發生臂架超過行程而墜落的危險。
   (2) 梁式起重機的液壓傳動變幅驅動裝置是具有結構緊湊、能承受雙向力等特點,但其活塞、缸筒、推桿都有一定的精度,要加強維護保養。
   (3) 安裝連接螺栓要使用扭力扳手,這樣使預緊力比較均勻。由于梁式起重機(5T門式起重機—MDG型門式起重機http://www.upinontario.com/ddhl/chanpin/ms/201208/3341708.html)操作中易出現震動,要定期檢查螺栓是否松動。
   (4) 采用液壓驅動的制動器應經常檢查液壓油的數量,不足時要適量補充。要檢查油管接頭處是否有液壓油漏出或空氣進人油缸內部,如油缸內有空氣應及時排除。 
   (5) 運行機構和制動器要經常檢查,特別要檢查起重機制動器電磁鐵是否因震動而被卡住不動,還要檢查電磁鐵的線圈是否受潮。 
   (6) 油泵內的液壓油的品種,應根據地區溫度來選擇。為防止油泵在工作過程中吸入空氣,要經常檢查排出。
   (7) 由于梁式起重機的自重大,因此均衡臺車的軸承應每周加鈣基潤滑脂一次,保證摩擦表面不致出現干摩擦的現象。
(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       如何正確保養維護梁式起重機-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
欧美一区二区三区
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale