電動葫蘆


電動葫蘆
當前位置: > 起重機新聞 >

可編程控制器把自動化技術、計算機技術和通信技術融為一體

時間:2021-06-04 12:15電動葫蘆@diandong-hulu.com提交
近年來可編程控制器把自動化技術、計算機技術和通信技術融為一體。它可以完成以下功能: (1)邏輯控制?删幊炭刂破骶哂羞壿嬤\算功能,它設置與、或、非等邏輯指令,能夠描述繼電器觸點的串聯、并聯、串并聯、并串聯等各種連接。因此它可以代替繼電器進行

我公司實地定制全系列發動機,請致電:13663739099 全天候為您服務!

     近年來可編程控制器把自動化技術、計算機技術和通信技術融為一體。它可以完成以下功能:  

   (1)邏輯控制?删幊炭刂破骶哂羞壿嬤\算功能,它設置“與”、“或”、“非”等邏輯指令,能夠描述繼電器觸點的串聯、并聯、串并聯、并串聯等各種連接。因此它可以代替繼電器進行組合邏輯與順序邏輯控制。  
   (2)定時控制?删幊炭刂破骶哂卸〞r功能。它為用戶提供了若干個定時器并設置了定時指令。定時值可有用戶在編程時設定,并能在運行中被讀出與修改,使用靈活,操作方便。  
   (3)計數控制?删幊炭刂破鬟具有計數功能。它為用戶提供了若干個計數器并設置了計數指令。計數值可有用戶在編程時設定,并可在運行中被讀出與修改,使用與操作都很靈活方便。 
   (4)步進控制?删幊炭刂破髂芡瓿刹竭M控制功能。步進控制是指在完成一道工序以后,再進行下一步工序,也就是順序控制?删幊炭刂破鳛橛脩籼峁┝巳舾蓚移位寄存器或者直接有步進指令,可用于步進控制,編程與使用很方便。  
   (5)A/D、D/A 轉換。有些可編程控制器還具有“模數”轉換(A/D)和“數模”轉換(D/A)功能,能完成對模擬量的控制與調節。  
   (6)數據處理。有的可編程控制器還具有數據處理能力,并具有并行運算指令,能進行數據并行傳送、比較和邏輯運算,BCD碼的加、減、乘、除等運算,還能進行字“與”字“或”字“異或”求反、邏輯移位、算術移位、數據檢索、比較、數據轉換等操作,并可對數據存儲器進行間接尋址,與打印機相連而打印出程序和有關數據及梯形圖。  
   (7)通信與連網。有些可編程控制器采用了通訊技術,可以進行遠程I/O控制,多臺PLC之間可以進行同位鏈接,還可以與計算機進行上位鏈接,接受計算機的命令,并將執行結果告訴計算機。由一臺計算機和若干臺PLC可以組成“集中管理、分散控制”的分布式控制網絡,以完成較大規模的復雜的控制。  
   (8)對控制系統監控?删幊炭刂破髋渲糜休^強的監控功能,它能記憶某些異常情況,或當發生異常情況時自動終止運行。在控制系統中,操作人員通過監控命令可以監視有關部分的運行狀態,可以調整定時或記數等設定值,因而調試、使用和維護方便.
(電動葫蘆業務組提供)

相關視頻:

       可編程控制器把自動化技術、計算機技術和通信技術融為一體-相關視頻:


溫馨提示:

       我公司提供全系列起重機產品。具體情況,將視您的工作場所而有所調整。購買和安裝前后,我工廠工程師將全程陪同協調,針對您的具體情況提供最合適方案。

工程師熱線:13663739099 全天候為您服務!

更多

------分隔線----------------------------
欧美一区二区三区
nike free run 2 kids size 4
cheap Isaiah Thomas jerseys for sale